Стажировка в сети отелей Гранд Этап |
Home | Другие стажировки | ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ | ВСЯ ФРАНЦИЯ | ПРОФСТАЖ | Au_pair | ВОЛОНТЕРЫ | О_нас | Отправить заявку |
|
Стажировка в крупной французской сети отелей Гранд Этап
Известная сеть из 10 дворцов-отелей, расположенных в замках XII – XIX вв. приглашает стажеров на летний период. Замки расположены по всей Франции, количество номеров от 25 до 60, + сьюты, охотничьи домики, бассейны, коттеджи. Требования: возраст 19 до 25 лет - французский от среднего и выше - опыт работы желателен (хауз-кипинг, официант) - стремление работать, трудолюбие, улыбчивость. Вакансии: официант, горничная, помощник на кухне, поливалентный работник. Условия: 42 рабочих часа в неделю по прямому или прерывистому графику, 2 выходных. Отель предоставляет: проживание и питание. Выплаты: 150 евро в месяц. Требуемая одежда: черная обувь, белая рубашка/блузка, черные брюки/юбка, черный галстук/галстук-бабочка (для молодых людей). Требуемые документы: - анкета для участия в программе (Application Form); - Curriculum Vitae (резюме) на французском языке; - мотивационное письмо на французском языке; - 4 фотографии 3х4; - 2 рекомендации; Что должен знать стажер: Вы едете работать. Готовьтесь к тому, что работа будет занимать все ваше время за исключением выходных. График работы напряженный, особенно когда открывается сезон. Первые несколько дней будет тяжело еще и потому, что нужно привыкнуть к языку, другой культуре, требованиям работодателя. Ленивых стажеров не любят. Относиться к вам будут как к полноценному члену коллектива без каких-либо поблажек. Работа горничной включает в себя обязанности мыть полы, подметать, пылесосить; убирать туалеты, комнаты, обеденные залы и пр. Официант – обслуживание постояльцев в ресторане, сервировка, подача блюд, уборка стола, помщь на кухне. Дополнительно оплачивается: консульский сбор посольства Франции для людей старше 25 лет, страховка, международный переезд. Стоимость: 550 евро (на 2-3 месяца). |