VIP !!! |
Home | СТАЖИРОВКА ВСЯ_ФРАНЦИЯ | СТАЖИРОВКА В_АЛЬПАХ | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТАЖИРОВКА | КАНИКУЛЫ! | ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ВОЛОНТЕРЫ | АКАДЕМ ГОД |
|
СТАЖИРОВКА: ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
ПРОГРАММА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА Студентам, стремящимся сделать карьеру в гостиничном деле во всех его формах (ресторанный менеджмент, управление кухней, размещение в отелях, экономическое и финансовое управление), мы представляем уникальную возможность открыть секрет французского качества лучших отелей Франции. В течение стажа, участники получат полное обеспечение: - проживание в отеле 2*-3*-4* - полный пансион на время программы - качественное обучение - практические навыки - сертификат по окончании стажировки - СТИПЕНДИЮ 360 € в месяц. * ОПИСАНИЕ * Программа включает две части: За 8-недельным обучением последует практика во время работы при отеле. В целом, длительность программы может составить от двух до шести месяцев. Окончательный срок стажировки будет определен Менеджером Отеля, с учетом пожеланий кандидата и нужд отеля. После обучения, участник останется на практику в том же отеле и сможет применить знания, полученные во время тренингов. Стажер будет находиться под патронажем Менеджера гостиницы, но при этом будет работать как полноценный служащий отеля, и должен будет следовать правилам, как любой другой работник. * Пример обучающей программы: - Управление кухней (2 недели) - Ресторан (3 недели) - Размещение в гостинице (2 недели) - Менеджмент и бухучет (1 неделя) Управлене кухней (2 недели) Изучая, как национальная французская кухня развивала свои традиции гостеприимства, вы познакомитесь с различными областями административного управления: a) Закупки: снабжение и поставки, складской учет, оформление заказа и распорядок поставок. b) Разработка меню: Формирование прайса и техники финансового контроля. c) Учет остатков и контроль ценовой политики, чтобы избежать потерь и трат. d) Элементарные гигиенические нормы и правила, чтобы защитить персонал и клиентов. e) Практическое использование внутренней администрации между различными службами отеля, работающей слаженно для лучшей работы отеля. Участники посетят самый крупный оптовый рынок Европы, в Rungis, где они встретятся с поставщикам: огородниками, рыботорговцами, флористами, которые радушно встретят участников. Интерны также посетят один из крупнейших складов полуфабрикатов. Ресторан (3 недели) Имея прямой контакт с клиентами, участники смогут показать всю свою вежливость и обходительность, обеспечивая эффективную работу службы обслуживания ресторана. Во время работы в ресторане участники получат навыки по: • Обслуживанию столиков • Работе с кассой • Знанию вин и других спиртных напитков • Искусству приветствовать посетителей и принимать заказы • Полному обслуживанию клиентов. Стажеры откроют сокровищницу французских вин, а также посетят самую большую распродажу сыра во Франции. Работа в отеле (2 недели) a) Прием посетителей Участники научатся оформлять бронь в отеле, организовывать индивидуальные и групповые бронирования. Научатся встречать клиентов, работать с их счетами, вести бухгалтерию, разрабатывать графики работы персонала. Научатся управлять коммутатором и кассовым аппаратом. b) Обслуживание Стажеры будут отвечать за обслуживание номеров, уборку комнат и территории отеля. Они будут работать совместно с ресепшин, менять белье, заправлять постели. Вместе с работниками кухни/ресторана будут застилать и накрывать столы. В этот период они посетят прачечную, которая стирает более 12 тонн белья в день! Место проживания в течении программы может измениться, в зависимости от нужд отеля. На протяжении всей программы участники будут обеспечены бесплатным проживанием и полным пансионом. Требования: - Участники должны быть не младше 18 и не старше 28. - Они должны быть студентами или молодыми специалистами и иметь опыт работы в отеле или в ресторане, или стремление получить образование в этой сфере. - Они должны хорошо знать французский язык. Стоимость: € 1970 (на срок 3 месяца) В стоимость включено: бесплатное размещение в отеле, полный пансион (завтрак, обед, ужин), подговка стажировки, разработка программы стажировки, поддержка и помощь от представителей во Франции, стипендия 360 евро в месяц. Дополнительно оплачивается: международный переезд (автобус или самолет), страховка, сбор визового центра. Тел.: (903) 785-73-46 E-mail: hochuvofrance@mail.ru |