VIP !!!

Home СТАЖИРОВКА ВСЯ_ФРАНЦИЯ СТАЖИРОВКА В_АЛЬПАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТАЖИРОВКА КАНИКУЛЫ! ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВОЛОНТЕРЫ АКАДЕМ ГОД

СТАЖИРОВКА: ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

ПРОГРАММА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

Студентам, стремящимся сделать карьеру в гостиничном деле во всех его формах (ресторанный менеджмент, управление кухней, размещение в отелях, экономическое и финансовое управление), мы представляем уникальную возможность открыть секрет французского качества лучших отелей Франции.

В течение стажа, участники получат полное обеспечение:
- проживание в отеле 2*-3*-4*
- полный пансион на время программы
- качественное обучение
- практические навыки
- сертификат по окончании стажировки
- СТИПЕНДИЮ 360 € в месяц.


* ОПИСАНИЕ *

Программа включает две части:
За 8-недельным обучением последует практика во время работы при отеле. В целом, длительность программы может составить от двух до шести месяцев. Окончательный срок стажировки будет определен Менеджером Отеля, с учетом пожеланий кандидата и нужд отеля.
После обучения, участник останется на практику в том же отеле и сможет применить знания, полученные во время тренингов. Стажер будет находиться под патронажем Менеджера гостиницы, но при этом будет работать как полноценный служащий отеля, и должен будет следовать правилам, как любой другой работник.



* Пример обучающей программы:
- Управление кухней (2 недели)
- Ресторан (3 недели)
- Размещение в гостинице (2 недели)
- Менеджмент и бухучет (1 неделя)

Управлене кухней (2 недели)
Изучая, как национальная французская кухня развивала свои традиции гостеприимства, вы познакомитесь с различными областями административного управления:
a) Закупки: снабжение и поставки, складской учет, оформление заказа и распорядок поставок.
b) Разработка меню: Формирование прайса и техники финансового контроля.
c) Учет остатков и контроль ценовой политики, чтобы избежать потерь и трат.
d) Элементарные гигиенические нормы и правила, чтобы защитить персонал и клиентов.
e) Практическое использование внутренней администрации между различными службами отеля, работающей слаженно для лучшей работы отеля.
Участники посетят самый крупный оптовый рынок Европы, в Rungis, где они встретятся с поставщикам: огородниками, рыботорговцами, флористами, которые радушно встретят участников.
Интерны также посетят один из крупнейших складов полуфабрикатов.


Ресторан (3 недели)
Имея прямой контакт с клиентами, участники смогут показать всю свою вежливость и обходительность, обеспечивая эффективную работу службы обслуживания ресторана.
Во время работы в ресторане участники получат навыки по:
• Обслуживанию столиков
• Работе с кассой
• Знанию вин и других спиртных напитков
• Искусству приветствовать посетителей и принимать заказы
• Полному обслуживанию клиентов.

Стажеры откроют сокровищницу французских вин, а также посетят самую большую распродажу сыра во Франции.


Работа в отеле (2 недели)
a) Прием посетителей
Участники научатся оформлять бронь в отеле, организовывать индивидуальные и групповые бронирования.
Научатся встречать клиентов, работать с их счетами, вести бухгалтерию, разрабатывать графики работы персонала. Научатся управлять коммутатором и кассовым аппаратом.

b) Обслуживание
Стажеры будут отвечать за обслуживание номеров, уборку комнат и территории отеля. Они будут работать совместно с ресепшин, менять белье, заправлять постели. Вместе с работниками кухни/ресторана будут застилать и накрывать столы. В этот период они посетят прачечную, которая стирает более 12 тонн белья в день!


Место проживания в течении программы может измениться, в зависимости от нужд отеля. На протяжении всей программы участники будут обеспечены бесплатным проживанием и полным пансионом.


Требования:
- Участники должны быть не младше 18 и не старше 28.
- Они должны быть студентами или молодыми специалистами и иметь опыт работы в отеле или в ресторане, или стремление получить образование в этой сфере.
- Они должны хорошо знать французский язык.


Стоимость: € 1970 (на срок 3 месяца)

В стоимость включено:
бесплатное размещение в отеле,
полный пансион (завтрак, обед, ужин), подговка стажировки,
разработка программы стажировки,
поддержка и помощь от представителей во Франции,
стипендия 360 евро в месяц.

Дополнительно оплачивается: международный переезд (автобус или самолет), страховка, сбор визового центра.

Тел.: (903) 785-73-46
E-mail: hochuvofrance@mail.ru

Сайт создан в системе uCoz